+7(495)971-23-78

В корзине : Товаров нет

ПДК нитратов продуктах питания

ПДК нитратов в продуктах питания 

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 "О введении в действие санитарных правил" (с изменениями от 31 мая, 20 августа 2002 г., 15 апреля 2003 г.)

Продукт Норма ПДК Обозначение в меню
Абрикос 60 Абрикос
Арбуз 60 Арбуз
Банан 200 Банан
Баклажан 300 Баклажан
Виноград 60 Виноград
Груша 60 Груша
Зелень 2000 Зелень
Дыня 90 Дыня
Капуста ранняя 900 Капуста Р
Капуста поздняя 500 Капуста П
Кабачок 400 Кабачок
Картофель 250 Картофель
Клубника 100 Клубника
Лук репчатый 80 Лук реп.
Лук Зеленый 600 Лук зел.
Морковь ранняя 400 Морковь Р
Морковь поздняя 250 Морковь П
Нектарин 60 Нектарин
Огурец (грунтовый) 150 Огурец Г
Огурец (тепличный) 400 Огурец Т
Перец (сладкий) 250 Перец сл.
Персик 60 Персик
Помидор (грунтовый) 150 Помидор Г
Помидор (тепличный) 300 Помидор Т
Редис 1500 Редис
Редька 1000 Редька
Салат 2000 Салат
Свекла 1400 Свекла
Хурма 60 Хурма
Яблоко 60 Яблоко
Детская норма 50 Дет. норма
Свежее мясо 200 МясоСвеж.

Еще статьи

Озонирование воды плавательных бассейнов

Озонирование воды плавательных бассейнов

Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества.

Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества.

Применение озонирования в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ) в рыбоводстве

Применение озонирования в установках замкнутого водоснабжения (УЗВ) в рыбоводстве

Яндекс.Метрика